Замороженная упаковка пищевых продуктов предназначена для низкотемпературного хранения пищевых продуктов, предназначенных для функциональной упаковки, с использованием низкотемпературного PE, композитной пленки PA, алюминиевого пластика и других материалов, может выдерживать – от 40°C до – 18°C криогенной среды, при низкой температуре не может быть хрупкого растрескивания.
Замороженная упаковка пищевых продуктов предназначена для низкотемпературного хранения пищевых продуктов, предназначенных для функциональной упаковки, с использованием низкотемпературного PE, композитной пленки PA, алюминиевого пластика и других материалов, может выдерживать - от 40°C до - 18°C криогенной среды, при низкой температуре не может быть хрупкого растрескивания.
Основным преимуществом является сильная устойчивость к низкой температуре и барьерности, может эффективно изолировать водяной пар и запах, предотвращать образование кристаллов льда и шашлыков в процессе замораживания, поддерживать свежий вкус и питание пельменей, супов, замороженных фруктов и овощей и других ингредиентов. Превосходные характеристики уплотнения, в сочетании с процессом термического уплотнения, чтобы сформировать герметичную защиту, уменьшить потери низкотемпературного хранения.