Новые антибактериальные пластиковые упаковочные пленки успешно разработаны, продление срока годности пищевых продуктов имеет значительный эффект

 Новые антибактериальные пластиковые упаковочные пленки успешно разработаны, продление срока годности пищевых продуктов имеет значительный эффект 

2025-08-11

В последнее время новая антибактериальная пластиковая упаковочная пленка достигла прорыва в лаборатории, после нескольких испытаний и проверки, ее скорость подавления распространенных кишечных палочек, золотистых стафилококков и других микроорганизмов превышает 90%, может эффективно продлить срок годности продуктов питания.

Упаковочная пленка использует технологию добавления нано - антибактериальных средств, сохраняя первоначальную блокирующую и гибкую пластиковую упаковку при достижении долгосрочного антибактериального эффекта. По сравнению с традиционной упаковкой, мясо, молочные продукты и другие продукты питания, упакованные с использованием этой новой антибактериальной пленки, могут быть продлены на 3 - 5 дней при комнатной температуре и более чем на неделю в условиях охлаждения. Появление этой технологии не только сократит отходы, вызванные коррумпированной деградацией продуктов питания, но и уменьшит потери при транспортировке и хранении продуктов питания. Отраслевые эксперты говорят, что по мере того, как потребители уделяют все больше внимания безопасности и срокам годности пищевых продуктов, ожидается, что эта новая антибактериальная пластиковая упаковка будет широко использоваться в пищевой промышленности и будет способствовать технологической модернизации в области упаковки пищевых продуктов.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение